eccovi finalmente la ricetta dei biscotti al te matcha che mi avete tanto richiesto!
Ingredienti:
160g di farina 00
2 cucchiaini di te matcha
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
50g zucchero di canna
100g burro
1 uovo
100g cioccolato bianco
Farina di cocco q.b
Procedimento

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi e mescoliamo con una frusta per non creare grumi,
dopodiché aggiungiamo i restanti ingredienti quindi, l' uovo e il burro e creiamo la nostra frolla al te matcha.
facciamo riposare il nostro panetto 30 minuti in frigo.
una volta fatta riposare la nostra frolla tagliamo a fette il panetto e
su ogni fetta disponiamo un cubetto di cioccolato al centro, lo
chiudiamo e appiattiamo e lo passiamo nella farina di cocco.

inforniamo a 170° per 10minuti
ed ecco i nostri biscotti al te matcha, cocco e cioccolato bianco pronti da gustare!
Nessun commento:
Posta un commento