mercoledì 28 settembre 2016

Bicotti al tè matcha cocco e cioccolato bianco

eccovi finalmente la ricetta dei biscotti al te matcha che mi avete tanto richiesto!




Ingredienti:
 160g di farina 00
 2 cucchiaini di te matcha
 1 bustina vanillina
 1 bustina lievito
 50g zucchero di canna
 100g burro
 1 uovo
 100g cioccolato bianco
 Farina di cocco q.b


Procedimento
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi e mescoliamo con una frusta per non creare grumi,

dopodiché aggiungiamo i restanti ingredienti quindi, l' uovo e il burro e creiamo la nostra frolla al te matcha.





facciamo riposare il nostro panetto 30 minuti in frigo.





una volta fatta riposare la nostra frolla tagliamo a fette il panetto e su ogni fetta disponiamo un cubetto di cioccolato al centro, lo chiudiamo e appiattiamo e lo passiamo nella farina di cocco.
inforniamo a 170° per 10minuti








 


ed ecco i nostri biscotti al te matcha, cocco e cioccolato bianco pronti da gustare!

Nessun commento:

Posta un commento